Посоветуйте чего же не хватает этому форуму ? да я понимаю что нехватает много чего , но чтобы вы хотели бы видеть в этом форуме ? какие темы бы вы хотели обсудить и т.п.
Хотел бы прочитать ваши идеи и предложения.
З.Ы. Заранее спасибо!
Клан Сарматы. Турниры , Лиги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан Сарматы. Турниры , Лиги. » Чего не хватает этому форуму ? » Советы
Посоветуйте чего же не хватает этому форуму ? да я понимаю что нехватает много чего , но чтобы вы хотели бы видеть в этом форуме ? какие темы бы вы хотели обсудить и т.п.
Хотел бы прочитать ваши идеи и предложения.
З.Ы. Заранее спасибо!
Ну во первых надо дизайн подходящий по теме "Сарматы"... Надо побольше тем =)))))))))))
Согласен ))) только я в этом деле "не алё" ))) может быть поможешь мне с этми делом ?))
Ты найди что нибудь стоещее =) я те помогу с кодами =) вставлять будешь и всё
Я конечно понимаю что я ща выстовлю себя на позор написав это ))) но где это все искать ?))) поясни подробнее блз )))
Ну сарматы как я понмаю кочевники... Вот и ищи картину с кочевниками... Можешь заказывать в мастерскихх шапки взамен того лого MyBB...
Угу... дизайн менять надо... А на шапке какая нить картинка с мечом смотрелась бы не плохо...)))))
Ortega
Приветствую! ))
да , Вова мне всё объеснил что я должен сделать )) постараюсь найти то , что было бы приятно глазам )))))
постараюсь найти то , что было бы приятно глазам )))))
У мну картинок много.... Я гляну может чего и найду...)))))
У мну картинок много.... Я гляну может чего и найду...)))))
Давай ))) я буду тебе очень благодарен ))))
Вова мне всё объеснил что я должен сделать ))
А Вову ты слушай.... Методом проб и ошибок, но дизайн на нашем форуме хороший всеж появился.....)))))))))))))))
Только бабочку летать не пускай, а то я точно в свой моник чем нить запущу!!!!)))))))))))))))))))))))
Ortega
а как ты мне собираешься показать картинки ?)))
Мдя на данный момент форуму не хватает народа....
Можешь еще, для поднятия активности, сделать рубрику о рекордах в любых играх... Ну или какое нить обсуждение тактик в различных играх предложить...))))))))))
Мдя на данный момент форуму не хватает народа....
Можешь еще, для поднятия активности, сделать рубрику о рекордах в любых играх... Ну или какое нить обсуждение тактик в различных играх предложить...))))))))))
хм идея неплохая , но я думаю ее надо маленько доработать .. ) в каких именно играх реккорды и т.д. и я думаю что все таки нужно зацыкливатся не только на играх )))
Grinders
Если будешь создавать темы посвящённые играм , то создай про Medieval2 и Rome : Total War .
и я думаю что все таки нужно зацыкливатся не только на играх )))
Это понятно)))))
Я просто внесла предложения..... можно вообще сделать рубрику, в которой люди смогут описывать, самые нелепые и забавные ситуации, которые с ними случались))))))
Я ДУМАЮ РАЗ ФОРУМ ПОСВЯЩЁН ИГРЕ ТИТАН КВЕСТ НЕ НАДО СИЛЬНО РАСПЫЛЯТЬСЯ НА ЛЮБЫЕ ИГРЫ.НАДО БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ПО ИГРЕ,КТО ЗНАЕТ КАКИЕ-НИБУДЬ ФИШКИ ПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ ИГРОКА,У КОГО СЛУЧАЛИСЬ КАКИЕ ГЛЮКИ В ИГРЕ И Т.Д
Да хз, что надо.... Мы как ток не изголяемся, чтоб ток наши активность проявляли... Но практика показала, что раздел игр (вопросы не ток по ТК) пользуется самым большим спросом.....
Я УЖЕ ЗНАЮ МНОГО ФИШЕК )))
Я УЖЕ ЗНАЮ МНОГО ФИШЕК )))
РАД ЗА ТЕБЯ.ТАК МОЖЕТ ПОДЕЛИШЬСЯ ОПЫТОМ С НАРОДОМ??
На данный момент основателя форума не хватает как факт...
Ortega
КСТАТИ,А КУДА ГРИН ПРОПАЛ-ТО?
MAX
Не знаю.
Грин уезжал в санаторий . но уже приехал ))) всех приветствую !))
Привет!!)))))
С возвращением))))))
Вы здесь » Клан Сарматы. Турниры , Лиги. » Чего не хватает этому форуму ? » Советы