Клан Сарматы. Турниры , Лиги.

Объявление

Обьявление:

ТуТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Сарматы. Турниры , Лиги. » PVP » Уникальная зелень

Уникальная зелень

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сдесь я предлагаю похвастатся уникальным шмотом (который у вас имеется) , и которого естественно нету на карте ShopMI.map .

0

2

Начну наверно о5же я  , недавно выбил броню минотавра ! выподает она с босса-минотавра , уникальность ее хар-ик заключается в %защиты брони  если память мне не изменяет то там
5%защита брони
14%защита брони

0

3

Также считается уникальной зелень для 3 лвл.. Например трудно выбить мертвеца для 3 лвл =)

0

4

Слушай Вов , а не чит ли это  ? я видел у типа нож дерзкой силы.  как ты понел зеленый , такой белый нож еще в начале дается , я копировал у него этот нож , могу показать    нереальных параметров в нем вроде бы нету.

0

5

Ну не секрет что есть наручи горгоны для 3, стражей кирасы,  ну и превращенный в камень

0

6

Я думаю что щас можно считать мега-уникальной зеленью , ту зелень , которой нету в шопе :)))

0

7

Я ДУМАЮ НАДО РИСОВАТЬСЯ ЗЕЛЕНЬЮ ВЫБИТОЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА НОРМЕ.ТОГДА ОТПАДУТ ВСЕ СОМНЕНИЯ НАСЧЁТ ШОПА.

0

8

Ну раз все молчат то я и  начну))Может это и не уникальная зелень, но мне попалась впервые.На норме выбил гомад.Требования:15 лвл.319 силы.Параметры скромные:114защита,30% сопротивление огню,32%сопротивление холоду,+12ед.интеллекта.Кому попадался круче пишите.Мне интересно)).

0

9

Учиха Вован написал(а):

Также считается уникальной зелень для 3 лвл.. Например трудно выбить мертвеца для 3 лвл =)

Мне попались лягушки которые не требовали ЛВЛ! Характеристики:+114% оборонки и 7%шанс увернуться от атаки.

+1

10

MAX написал(а):

Мне попались лягушки которые не требовали ЛВЛ! Характеристики:+114% оборонки и 7%шанс увернуться от атаки.

Оо )) мне только снежинка попадалась которая не требовала вообще ничего )) теперь я с ней качаю новых персов ))

+1

11

да  титан рулит  но смысла не вижу уже каким то уникальным шмотом хвастаться, практически весь нормальный шмот в шопе   испоганили игру   гады мля..

0

12

Grinders написал(а):

Оо )) мне только снежинка попадалась которая не требовала вообще ничего )) теперь я с ней качаю новых персов ))

СНЕЖИНКА НЕ ТРЕБУЕТ ВААЩЕ НИЧЕГО! А ЛЯГУХИ ,К СОЖАЛЕНИЮ, 520 СИЛЫ))!КАК НИ КРУТИ НА 1ЛВЛ НЕ НАТЯНЕШЬ))).

0

13

СЁДНЯ НА НОРМЕ ВЫБИЛ ЛАР С 3 ЛВЛ НАЛАЗИТ!!!ТРЕБУЕТ ПРАВДА 327 СИЛЫ)))ПАРАМЕТРЫ:120 ЕД.ЗАЩИТЫ 5%СОПРОТИВЛЕНИЕ УРОНУ  6%СИЛЫ 6% ЛОВКОСТЬ.

0

14

Spirit написал(а):

да  титан рулит  но смысла не вижу уже каким то уникальным шмотом хвастаться, практически весь нормальный шмот в шопе   испоганили игру   гады мля..

да и не говори....
но есть еще какой то кайф играть , а может создатель карты хотел сделать так чтобы в игре доменировало бы не то , во что ты одет  , а как ты играешь ??

0

Вы здесь » Клан Сарматы. Турниры , Лиги. » PVP » Уникальная зелень